2010年業績回顧

2010年已接近尾聲,回顧今年聖福車業的業績,預定今年總銷售目标6000萬,截止到2010年11月底已超期完成,主要歸功于在員工流動的穩定跟公司固定資産設備的更新,公司極積參加各車業展覽會同時網上平台也搭建起良好的基礎,讓業務員工作發揮到極至。今年出口新增客戶30餘家,出口銷售占年總銷售的1/3,超過了往年同期的200萬美金。

  更多
2011年第二十一屆中國國際自行車展覽會

公司已确認2011年第二十一屆中國國際自行車展覽會,展位号:[E3]1543,歡迎新老客戶介時光臨咨詢,公司業務員會以最熱情的态度接待貴賓。時間:2011年5月2日至2011年5月7日

  更多
2012年第二十二屆中國國際自行車展覽會
2012年第二十二屆中國國際自行車展覽會,攤位已确認E2-1221.歡迎大家的光臨!  更多
  更多
  更多
  更多


  慈溪市聖福車業有限公司是專業生産自行車變速傳動系統零部件,主導産品有系列軸皮、飛輪、中軸等多個品種。“聖福車業,不斷追求”是聖福人的宗旨!
點擊查看詳情
點擊查看詳情
點擊查看詳情
點擊查看詳情
點擊查看詳情
點擊查看詳情
點擊查看詳情